Белогородка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белогородка » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 350

91

Trotil а ты логически подумай. Кто в команде самое слабое звено!? Кому уже давно пора уйти на покой!? :D

0

92

А там і молодіх багато, які не краще за стариків бігають!!!
Згадайте цей матч: Я тільки не можу зрозуміти яким чудом Білогородка виграла?... Може мені хтось пояснить!

0

93

Ты как вегда прав! Я когда писал это сообщение имел ввиду не только стариков, а й молодежь! Подумайте молодежь а перспективы никакой, потому и на покой пора уходить!

0

94

KDST написал(а):

Згадайте цей матч: Я тільки не можу зрозуміти яким чудом Білогородка виграла?... Може мені хтось пояснить!

Да да с Божей помощью...... :)

0

95

Тротіл, твої предки мовчать?

0

96

Хтось бачив цих прекрасних птахів?

0

97

А Ви замітили хто навідався до форуму. Так - Prisoner. Дивно забігла, нічого не написала, дуже дивно...
І чому це дівчата мовчать? Можливо для них немає цікавої теми?...

0

98

Trotil а вот здеся флудят. Так что добро пожаловать в компанию флудеров!

0

99

НАРОД, ВИ НЕ В КУРСІ КОЛИ ПОДОРОЖЧАЄ 796 МАРШРУТКА???

0

100

Trotil написал(а):

Yamakasi - не розумієш простих речей. Не дарма в тебе все так "накручено". Спребуй проаналізувати, не опираючись на ЩОСЬ!

Ты не прав не простых вещей, а тупых вещей. Перед тем как что-то написать "Спребуй" подумать! Я не прошу тебя заниматься анализом и синтезом различных объектов.

0

101

Yamakasi - що ти тут робиш? Тобі на научний форум потрібно!

0

102

А на скільки Henry заключив контракт із Барсою?

0

103

:D

Trotil написал(а):

Yamakasi - що ти тут робиш? Тобі на научний форум потрібно!

0

104

Вам ще не набридло "нависати" на Trotilа?
Взагалі він правий (про прояви корупції)! І не потрібно цього приховувати! Якщо BigRoni не розуміє про що йде мова, то Yamakasi і Corsair принаймні здогадуються в чому тут справа! Скажіть мені якщо я не правий! Але перед цим добре подумайте про наслідки…
PS: І майте на увазі – у мене чудовий настрій!!!  :)

-1

105

KDST написал(а):

Corsair ти тему читав?... Потерпи... донеси до другої теми!

Хватит Вам страдать флеймом!

0

106

KDST написал(а):

Взагалі він правий (про прояви корупції)! І не потрібно цього приховувати! Якщо BigRoni не розуміє про що йде мова, то Yamakasi і Corsair принаймні здогадуються в чому тут справа! Скажіть мені якщо я не правий! Але перед цим добре подумайте про наслідки…
PS: І майте на увазі – у мене чудовий настрій!!!

Ты будешь меня бить!!! Прям по лицу? Или Вас двое, а может трое...

-2

107

Спеціально для тих хто не розуміє Yamakasi:
http://ru.wikipedia.org/wiki/

0

108

Если я не понимаю о чём идет речь ОБЯСНИ. Я пойму.

0

109

KDST написал(а):

Ето звучит как угроза в мою сторону?

0

110

BigRoni написал(а):

Ето звучит как угроза в мою сторону?

:lol:

Невже ти нічого не зрозумів?.. Ты здесь не причём)))

0

111

KDST написал(а):

Это  полный наезд! Если ты хочешь выяснить отношение со мной, то ты знаешь, где меня найти! С этого момента будь осторожен в своих высказываниях! Никогда никому не угрожай…     :black_eye:

+2

112

Уважаемый KDST, постарайся в своих высказываниях обходиться без угроз …

KDST написал(а):

Але перед цим добре подумайте про наслідки

0

113

Проте чудово діє)))

0

114

Неудачник!  :D

0

115

НАРОД, ДАВАЙТЕ ЯКОСЬ ЗНАХОДИТИ СПІЛЬНУ МОВУ...!

0

116

Trotil написал(а):

НАРОД, ДАВАЙТЕ ЯКОСЬ ЗНАХОДИТИ СПІЛЬНУ МОВУ...!

Ты это кому написал? Что ты имел ввиду когда писал это сообщение?

0

117

Trotil написал(а):

Давайте будемо щедрі на "Повагу"!!!. Чекаю "-".

Я не пойму сколько можно чесать бред в темах, которые не предназначены для этого? Ты что не знаешь что такое флуд? Ну ты й…

+1

118

Ну это уже переходит все границы обращаться к Prisoner в теме админу!!! :rtfm:

0

119

Yamakasi написал(а):

Попробуй прокипятить винчестер!!!

Trotil я вижу ты применел это метод. Не воспринимай все буквально это же шутка была. Хотя если тебе это помогло то оброщайся я всегда рад помочь!!! Спасибо за уважение!  :thank_you:

0

120

Yamakasi ти не з ким мене не спутав?... Можливо ти і мінус Trotilу замість мене поставив? :D
А ти знаєш - допомогло... але тільки з другого разу. Мабуть перешого разу солі мало вкинув! Велиек тобі ДЯКУЮ!!! :boast:

0

Вы здесь » Белогородка » Флуд » Флуд