Белогородка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белогородка » Зона отдыха » Дело всей жизни

Дело всей жизни

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Як скажу - то ще передумаєш)))

0

62

Хто за скільки сотку пробігає? (швидкість)

0

63

KDST написал(а):

Як скажу - то ще передумаєш)))

Не боись, говори!)))

0

64

Trotil написал(а):

Хто за скільки сотку пробігає? (швидкість)

А зачем тебе скорость. Зная время, можно определить скорость движения спортсмена. Если надо формула для подщета, то ты только маякни и я те напишу...)))

0

65

Yamakasi написал(а):

А зачем тебе скорость. Зная время, можно определить скорость движения спортсмена. Если надо формула для подщета, то ты только маякни и я те напишу...)))

Ну і що ти визначиш? - Тільки середню швидкість! А в кращому випадку - приблизну максимальну швидкість із великою похибкою!

0

66

Естественно что среднюю. Я же не собирался, интегрировать скорость, как функцию времени. Хотя здесь будет сложно проинтегрировать, так как скрость первая производная от перемещения, которое также нелинейное с истечением времени.
Хотя знаешь, можно получить максимально правдивую функцию скорости от времени используя метод интегрирования Рунге-Кутты. Но при этом надо применять ряд допущений, самое первое и главное человека рассматривать как материальную точку и тд. и тп.......
Вот поэтому хватит взять среднюю скорость, все равно мы потом из нашей функции можем получить осредненную скорость которая будет практически приблизительна нашей средней!)))

0

Вы здесь » Белогородка » Зона отдыха » Дело всей жизни