Як скажу - то ще передумаєш)))
Дело всей жизни
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622008-01-30 18:07:36
Хто за скільки сотку пробігає? (швидкість)
Поделиться632008-01-30 19:08:18
Як скажу - то ще передумаєш)))
Не боись, говори!)))
Поделиться642008-01-30 20:09:00
Хто за скільки сотку пробігає? (швидкість)
А зачем тебе скорость. Зная время, можно определить скорость движения спортсмена. Если надо формула для подщета, то ты только маякни и я те напишу...)))
Поделиться652008-01-30 20:52:33
А зачем тебе скорость. Зная время, можно определить скорость движения спортсмена. Если надо формула для подщета, то ты только маякни и я те напишу...)))
Ну і що ти визначиш? - Тільки середню швидкість! А в кращому випадку - приблизну максимальну швидкість із великою похибкою!
Поделиться662008-01-30 21:28:28
Естественно что среднюю. Я же не собирался, интегрировать скорость, как функцию времени. Хотя здесь будет сложно проинтегрировать, так как скрость первая производная от перемещения, которое также нелинейное с истечением времени.
Хотя знаешь, можно получить максимально правдивую функцию скорости от времени используя метод интегрирования Рунге-Кутты. Но при этом надо применять ряд допущений, самое первое и главное человека рассматривать как материальную точку и тд. и тп.......
Вот поэтому хватит взять среднюю скорость, все равно мы потом из нашей функции можем получить осредненную скорость которая будет практически приблизительна нашей средней!)))